Модные фасоны новогодних нарядов
  1. Главная
  2. Блог
  3. Обзоры и интервью
  4. Модные фасоны новогодних нарядов

Модные фасоны новогодних нарядов

В каком наряде встречать Новый 2017 год? Вечерние туалеты, предназначенные для этого замечательного праздника, должны поражать красотой и изяществом. Это может быть короткое коктейльное платье или длинное в пол, асимметричное или с сексуальным разрезом сбоку, главное, чтобы наряд не стеснял движений, если, конечно, женщина не собирается всю новогоднюю ночь скромно просидеть за столом.

И еще очень важный момент: туалет должен соответствовать обстановке. Платье с длинной пышной юбкой а-ля принцесса подойдет для корпоратива, а вот для вечера в тесном семейном кругу более уместно коктейльное.

Какой наряд одеть на новый год 2017:

  • Платье-Tutu (пачка). Очаровательное платьице с юбкой из фатина, модель которого изначально предназначалась исключительно для маленьких модниц, подчеркнет миниатюрность и изящность женского силуэта и добавит образу шика и харизмы. В 2017-м актуальны низкая или завышенная талия, плотно облегающий бюст лиф и свободная нижняя часть наряда.

Нарядные платья на новый год 2017

  • Платье-футляр. Популярность данной модели обусловлена ее универсальностью, способностью делать образ женственным, элегантным и стильным. Четкие линии кроя, лаконичный фасон подчеркнут достоинства фигуры и скроют недостатки. Лаконичный фасон позволяет проявить фантазию в принтах, декоре и аксессуарах, не нарушая целостности образа.
  • Платья А-силуэта. Модель свободного кроя – идеальный вариант для девушек, которым нужно отвлечь внимание от пышных бедер. Длина платья может быть любой, от миди до мини.
  • Коктейльное. Короткое платье, соблазнительно обтягивающее изгибы женского тела, смотрится элегантно и нарядно. В тренде – модели с одним плечом, рукавами-фонариками, рюшами и воланами.

Соблазнительные платья на Новый год 2017 на заказ в ателье ЗОЛОТОЙ КВАДРАТ

  • Платья с разрезами, вырезам на спине и груди. От таких нарядов захватывает дух, настолько изящно и красиво они смотрятся.

Обувь – неотъемлемая деталь образа. Какого бы цвета не был наряд на Новый год 2017, стилисты рекомендуют дополнить его золотистой обувью. Золотые акценты можно сделать на ремешке, легком газовом шарфике и клатче.

Аксессуары к новогоднему наряду

Петух любит все яркое, блестящее, поэтому аксессуары необходимы, однако во всем нужно знать меру, чтобы своим внешним видом не напоминать новогоднюю елку. Предпочтение следует отдать дорогим украшениям из золота или платины, драгоценных камней. Можно использовать и бижутерию, при условии, что она качественная. Хит сезона – золотое тату, искусно выполненное, они вполне способно заменить украшение.

Одежду не возбраняется украшать стразами, пайетками, ажурными воротниками, особенно символ Нового года порадуется боа и перьям.

Источник

Нажмите для звонка
+7 (351) 777-69-23
Ателье Марины Фомичёвой