Модные платья 2017 года
  1. Главная
  2. Блог
  3. Обзоры и интервью
  4. Модные платья 2017 года

Модные платья 2017 года

Модные тренды платьев 2017

В 2017 году мода, как обычно, диктует нам основные направления в одежде. Изобилие фасонов и расцветок платьев позволит каждой представительнице прекрасного пола выбрать для себя самый подходящий наряд, а тенденции моды в будущих сезонах будут такими:

  1. Наряды макси-длины – универсальный вариант для женщин любого возраста и типа фигуры. Романтичные и элегантные, платья-макси идеально подойдут как для повседневной носки, так и для выхода в свет.
  2. Мода 2017 года подарит нам милые и нежные платья с баской. Эта деталь замечательно подчеркнет талию и бедра, сделав фигуру сексуальной и притягательной.
  3. На дамах с красивой фигурой отлично будут смотреться приталенные фасоны с отложным воротником. Такие наряды в 2017 году будут занимать лидирующие позиции на модных подиумах мира.
  4. В будущем сезоне на волне популярности окажутся модели с элегантной отделкой. Рюши, воланы, оборки и кружева, вышивка и крупные склады украсят женские платья, придав им неповторимость и особый шарм.
  5. Наряду с платьями-макси не менее популярными окажутся фасоны экстремально короткой длины. Те, кто хочет подчеркнуть идеально стройные ноги, могут без стеснения надеть подобную деталь гардероба.
  6. Мода 2017 года частично вернет нас в прошлое, позаимствовав из ретро-стиля платья футляры 20-х годов. Для офисной работы и для повседневной носки, такие платья – оптимальный вариант.
  7. Будущий модный сезон сделает акцент на женской сексуальности, выделив одну из наиболее манящих зон дамского тела – точеные ножки. Похвастаться длинными стройными ногами можно будет благодаря фасонам с высокими разрезами.
  8. Модные тенденции лета представят нам множество нарядов из легкого полупрозрачного шифона – оптимальной ткани для носки в жаркие солнечные дни.
  9. Для пошива платьев в 2017 году будут использоваться ткани самых разнообразных оттенков. В моде останется классика – черный и белый цвета, которые считаются универсальными и подходят для любого случая. Чтоб не казаться скучной, можно выбрать для себя и более яркий наряд, ориентируясь лишь на собственные предпочтения, вкус и цветотип. Среди модных оттенков можно назвать терракотовый, коричневый, горчичный, фиолетовый, песочный, айвори, молочный, оливковый, лиловый. Впрочем, строгих требований в этом вопросе нет, мода 2017 года оставляет право выбора за вами.
  10. В 2017 также будут востребованными наряды с абстрактными и цветочными принтами.

Популярные фасоны платьев 2017

Платье макси длины

Макси длина хороша тем, что подходит под любой тип фигуры и позволяет скрыть некоторые недостатки, например, неидеальные ноги. Вместе с тем, подобный фасон свидетельствует об элегантности, изысканности и женственности своей обладательницы. Кроме прочего, платье-макси позволяет оценить красоту ткани, из которой пошит наряд. Лучше всего в таких моделях смотрятся струящиеся, тяжелые материи, а также легкие полупрозрачные ткани с красивой переливающейся фактурой. На юбке макси-длины лучше всего выглядят крупные принты, к примеру, большие цветы.

Платья макси длины в сезоне 2017 года

Длинные платья 2017 будут декорированы модными 3D-принтами, кружевами и нежной вышивкой. Доминирующими оттенками окажутся приглушенные благородные цвета, еще сильнее подчеркивающие изысканность нарядов.

Модные платья 2017

Вязаные модели 2017

Многие женщины забывают, что платье – это не только летний или весенний вид одежды. Строгие брюки или неброские джинсы можно заменить изящным платьем даже в холодное время года. Зимой представительницы прекрасного пола смогут насладиться новинками от лучших мировых кутюрье – вязаными моделями облегающего приталенного кроя.

Оригинальные вязаные платья 2017г

Вязаные платья грядущего сезона даже не нуждаются в особой отделке, основную декоративную роль будут выполнять крупные узоры, оригинальная вязка и красивая нить. Модницы в 2017 году смогут подобрать для себя платье на каждый день, а самыми популярными цветами станут песочный, коричневый, лимонный, горчичный, винный оттенки.

Платья с накидкой

Новинкой 2017 будут модные платья с открытыми плечами, дополненные накидкой пончо или оригинальным палантином. Отсутствие рукавов подчеркнет красивые плечи, а в прохладную погоду всегда можно будет укутаться в просторную накидку, которая только выделит женственность и изящество своей обладательницы.

Платье с пончо - тренд сезона 2017

Платье с пончо в 2017 станет хорошим решением и для полных женщин, которые захотят спрятать некоторые недостатки фигуры под слоями ткани. Лидирующими оттенками таких фасонов станут пудровый, молочный, розовый, коралловый. Пончо, сочетающееся по цвету и фактуре с основной деталью одежды, станет необычным дополнением к модели и привнесет в образ оригинальность и экспрессию.

Наряды из гофрированного шифона

В 2017 году одними из самых модных моделей для женщин станут платья из гофрированного шифона. Необычная игра фактур, привлекательность и глубина фасона, комбинирование гофрированной и гладкой тканей помогут сделать образ выразительным и ярким.

Модная модель 2017 года-платье из гофрированного шифон на заказ в ателье ЗОЛОТОЙ КВАДРАТ

Из гофре может быть выполнена лишь какая-то конкретная деталь модели: юбка, воротник, рукава. На складчатой ткани весьма удачно смотрятся и цветочные принты, которые привносят в одежду дополнительную элегантность, нежность и женственность.

Джинсовые платья 2017

Джинсовые платья не теряют своей актуальности уже много лет. Они идеально подходят для повседневных образов и в холодном сезоне 2017 года такие модели снова будут на волне популярности. Даже простое и непритязательное с виду джинсовое платье можно удачно дополнить необычной сумочкой, стильной обувью и оригинальными аксессуарами, тем самым создав романтичный, молодежный, легкий и неповторимый образ.

Джинсовые платья идеальны для повседневных образов

Платья с разрезом

Одним из популярных трендов 2017 года станут платья с высокими разрезами. Такие наряды подчеркивают стройные длинные женские ноги и считаются классикой вечерней моды. Разрезы, ранее доходившие до середины бедра, в наступающем сезоне поднимутся еще выше и практически полностью откроют точеные ножки представительниц прекрасного пола.

Популярный тренд 2017 года - платья с высокими разрезами сшить на заказ в ателье ЗОЛОТОЙ КВАДРАТ

Что касается выбора тканей, то мировые кутюрье для пошива подобных изделий выбрали полупрозрачный шифон, крепдешин и струящийся шелк, а в качестве отделки предпочтение было отдано роскошным кружевам. Оттенки платьев с разрезом будут преимущественно мягкими, нежными и приглушенными, что особенно удачно смотрится в многослойных фасонах, где главный акцент делается на особенности сложного кроя.

Юбка с высоким разрезом нашла свое применение и в свадебных платьях 2017 года. В совокупности с неброской, минималистичной отделкой, она является основным акцентом и украшением наряда.

Фасоны с цветочными принтами

В 2017 году весьма популярными окажутся растительные принты, которые придут на смену абстракции и геометрическим фигурам. Флористические рисунки, в отличие от популярных ранее этнических узоров, подарят женским образам легкость, нежность, изящество и некоторую наивность.

Популярны в 2017 году фасоны с цветочными принтами

Цветочные мотивы будут присутствовать не только в принтах, но и в вышивке, которая особенно эффектно смотрится на прозрачных материях. Струящаяся ткань с вышитыми цветами – образец изысканности и женственности. Такой образ будет выглядеть легким, воздушным и невесомым.

Платья мини длины

Летом 2017 стройные дамы смогут облачиться в платья мини длины. Их молодежность и подчеркнутая инфантильность будут выглядеть смело и дерзко, зато ни одна представительница прекрасного пола, облаченная в такой наряд, не почувствует дефицита мужского внимания.

Платья мини длины снова в моде в сезоне 2017 года

Мини-платья 2017 года мировые кутюрье решили дополнить наивными сборками, воланами и рюшами. Такие фасоны словно возвращают нас в детство, напоминая наряды, сшитые нашими мамами. В них нет неприкрытой и броской сексуальности, такие платья скорее смотрятся нежно и мило, создавая образы сказочных фей.

Весьма оригинально смотрятся и сочетания мини-платьев со слегка брутальными кожаными куртками.

Платье-футляр

Платье-футляр, представленное на подиумах 2017 года, нельзя назвать новинкой. Этот фасон, подходящий практически к любому случаю, считается классикой и любим женщинами за стильность, некоторую строгость и элегантность. Популярность такой модели можно сравнить разве что с легендарным «маленьким черным платьем», не зря футляр становится модным с завидной регулярностью.

Платье-футляр актуально в сезоне 2017 году

Подобный фасон идеально подходит большинству женских фигур, отлично выделяя соблазнительные изгибы и в то же время скрывая недостатки.

Платья-футляры, представленные в коллекциях 2017 года, станут актуальной повседневной одеждой, а также нарядами для выхода в свет. Такие фасоны будут украшены 3D принтами, вышивкой и кружевами. Для повседневной носки платье-футляр можно дополнить элегантным жакетом.

Наряды в готическом стиле

Мода на готический стиль возвращается к нам из года в год. В 2017 году традиционные шипы, заклепки, кожа и металл будут заменены иной готикой – женственной и сексуальной. Темные струящиеся ткани, кружева и гипюр, красивые фактуры и интересные фасоны станут трендом 2017 года.

Тренд 2017 года - наряды в готическом стиле

Платья с крупными складками

Наравне с гофрированными тканями в 2017 году станут популярными крупные склады, делающие акцент на женственности фигуры. Проще всего раскрыть красоту крупных складок можно будет в тяжелых плотных тканях, тогда как мелкое гофре лучше всего смотрится в легком шифоне и шелке.

Платья с крупными складками

Источник

Нажмите для звонка
+7 (351) 777-69-23
Ателье Марины Фомичёвой