В каком цвете встречать Новый Год 2017
  1. Главная
  2. Блог
  3. Обзоры и интервью
  4. В каком цвете встречать Новый Год 2017

В каком цвете встречать Новый Год 2017

Как-то незаметно для всех завершился период озорной Обезьяны и вот уже нужно начать подготовку к встрече Огненного Петуха. Несмотря на праздничную суматоху, модницы все чаще задумываются над тем, в каком цвете встречать Новый год 2017. В нашем обзоре мы подробно рассмотрим рекомендации профессионалов, дабы торжество прошло на ура.

Общие тенденции


Огненный Петух – это животное-покровитель наступающего 2017 года. Чтобы заслужить его внимание и помощь, стоит задуматься над цветовой гаммой, которая особенно близка гордой птице.

Отличительной чертой Петуха является его утонченное чувство вкуса и любовь к роскоши.

Казалось бы, две совершенно несовместимые особенности сошлись в одном животном. Однако при разумном подходе вы не только завоюете привязанность и уважение огненной птицы, но и поразите окружающих шикарным нарядом.

Наступающий 2017 год лучше встретить в одежде пламенных оттенков. Ваш образ будет достаточно смелым и ярким, поэтому не используйте другие декоративные акценты в наряде и мейкапе.
Желтое платье - фаворит года Петуха 2017 - сшить желтое платье под заказ в ателье ЗОЛОТОЙ КВАДРАТ Желтое корсетное платье для встречи Нового года

Насыщенно-желтый цвет, если точнее, то «цыплячий» — это еще один фаворит Нового года. Смелый и яркий, он подойдет как молодым девушкам, так и серьезным дамам. Только аккуратнее отнеситесь к выбору одежды – любой неправильный акцент выделит физические недостатки. Стилисты рекомендуют воздушные наряды из легких тканей, которые отлично сидят по фигуре.

Кто не любит золото? Вот и гордая птица не осталась в стороне от поклонников такого цвета в одежде. Помните: вы не должны сиять, как елка. Отдайте предпочтение приглушенным, матовым тонам.

 Золотое платье на заказ сшить в ателье ЗОЛОТОЙ КВАДРАТЭлегантное платье на Новый Год на заказ сшить в ателье ЗОЛОТОЙ КВАДРАТ

Классические черный и белый цвета все еще актуальны, однако не стоит их использовать без любимых оттенков покровителя года. Поэтому обязательно комбинируйте с огненными или желтыми элементами.

Модные цвета для встречи 2017 года в кругу друзей

Дружеская вечеринка позволяет продумывать самые смелые образы, не боясь показаться эпатажной. Выбирая одежду красных цветов в год Огненного Петуха, готовьте себя морально к тому, что на празднике будет еще несколько модниц в актуальном тоне. Даже если у вас совершенно разные фасоны нарядов, выглядеть вы будете одинаково. Поэтому стоит задуматься над другими цветовыми вариациями.

Лососевый – это шикарный оттенок, который уже не первый год покоряет модные подиумы. Он не так агрессивен, как красный, но достаточно смел и ярок. Отлично смотрится одежда из атласа или шелка в такой цветовой вариации.

Модный лососевый цвет платья сшить на заказ к ателье ЗОЛОТОЙ КВАДРАТ Красивое оранжевое платье для встречи Нового Года

Оранжевый – этот теплый оттенок создаст удивительный новогодний образ. Чем ярче материал, тем благороднее смотрится наряд. Он будет актуален как в длинном платье с шлейфом, так и в озорной короткой юбчонке с блузкой.

Алый – это яркий и светлый цвет, который будет отлично смотреться как в чистом виде, так и в качестве дополнения основного наряда. Великолепно сочетается с золотом или серебром, делая образ особенно запоминающимся. Поэтому, небольшие вставки, вышивка или мерцающий палантин уместны.

 Великолепный алый цвет платья для встречи Года Петуха Элегантное красное платье можно сшить на заказ в ателье ЗОЛОТОЙ КВАДРАТ

Вы не любите огненные оттенки в чистом виде? Попробуйте скомбинировать с привычным для вашего восприятия цветом. Например, красный с черным всегда сочетаются и создают неплохой лук. Это могут быть небольшие вставки или банальный принт «горох», однако смотрятся они шикарно. Дорого выглядит комбинация белого с золотым, поэтому не стесняемся и ищем свое согласование оттенков.

Особенности цветовой гаммы одежды для корпоратива

Подбирая праздничный наряд для корпоративного мероприятия, следует учитывать ряд нюансов. Как бы шеф ни твердил, что коллектив вашего предприятия – одна большая семья, однако любое отклонение от негласного протокола сделает вас посмешищем или испортит карьеру.

Не стоит выбирать наряд ярко-красного оттенка, так как все взгляды будут сосредоточены именно на вас. Если цветовые требования корпоратива не были заранее согласованы, то лучше не стоит рисковать имиджем, который вы зарабатывали в течение длительного времени.

Рекомендуем отдать предпочтение более приглушенным тонам, среди которых отлично подойдет бордовый цвет. Он не такой смелый и кричащий, как красный, однако в нем достаточно огня, чтобы понравиться покровителю 2017 года. Наряд в такой цветовой гамме будет смотреться просто шикарно и по-королевски, особенно если подобрать дорогую ткань.

Платье для корпоратива  на Новый Год 2017

Не думайте, что коричневый цвет скучный и мрачный, а присмотритесь к тонам с огненными оттенками. Они имеют теплую гамму, поэтому будут отлично выглядеть как самостоятельно, так и в комбинации с золотой вышивкой или вставками. Не обвешивайтесь украшениями, дабы не казаться вульгарной.

Маленькое черное платье – это палочка-выручалочка для торжественных случаев. В год Огненного Петуха вы можете надеть любимую модель, однако обязательно дополните образ красными элементами. Не бойтесь комбинировать – оба цвета отлично сочетаются, поэтому элегантный лук получиться без каких-либо проблем. Стилисты рекомендуют использовать яркие аксессуары – туфли, сумочку или перчатки.

Модные фасоны платьев для встречи Нового Года 2017

Если вы не успели приобрести новый наряд для корпоратива огненных цветов, тогда можете спокойно дополнить привычную одежду любым декоративным элементом. По-праздничному смотрятся меховые манто светлых оттенков или же яркие боа. В крайнем случае, приобретите тематическую брошь с перьями или с изображением петуха в алых или золотых тонах.

Какие цвета нельзя надевать для встречи года Огненного Петуха

Итак, теперь перейдем к не менее важному вопросу: какие цвета могут разозлить покровителя 2017 года? Несмотря на демократизм и свободу Огненного Петуха, существует ряд запретов, о которых стоит упомянуть.

Запретные расцветки платья для встречи Года ПетухаНельзя надевать одежду «хищных» тонов – любое сходство с семейством кошачьих вызовет негодование огненной птицы. Внимательно осмотрите праздничный наряд и аксессуары, дабы не было потом неприятностей. Лучше обуйте однотонные лодочки, чем шикарные шпильки с тигровым принтом.

Не стоит отдавать предпочтение скучным серым тонам. Помните: Новый год – это праздник, поэтому забудьте о нейтральных оттенках. Если наряд был куплен заранее и очень вам нравится, тогда стоит его декорировать огненными элементами. Для этого подойдут:

  • банты;
  • ленты;
  • брошь;
  • боа;
  • палантин.

Одежда кислотных оттенков не нравится гордому Петуху. Помните: покровитель наступающего года обладает утонченным чувством вкуса, поэтому «ядовитые» цвета будут его раздражать. Даже если они относятся к огненной гамме.

Итак, мы определились, в каком цвете встречать Новый год 2017. Надеемся, что наши рекомендации и фотографии помогут не только создать неповторимый праздничный образ, но и задобрить капризного и гордого Огненного Петуха.
 

Источник

Нажмите для звонка
+7 (351) 777-69-23
Ателье Марины Фомичёвой