Конкурс «Мисс Челябинск 2007»
  1. Главная
  2. Новости
  3. Значимые события
  4. Конкурс «Мисс Челябинск 2007»

Конкурс «Мисс Челябинск 2007»

Столица Южного Урала выбирает себе лицо. Подводятся итоги конкурса «Мисс Челябинск 2007». Позади – шесть месяцев отборочных испытаний: ежедневной работы стилистов, психологов, тренеров по фитнесу, диетологов и фотографов. Сейчас – время финала. На последнем этапе в качестве жюри – известные люди области.

В финале конкурса – пятнадцать претенденток. Обычные челябинки, каждая из которых мечтает о титуле самой обаятельной и привлекательной. Челябинск шесть раз выбирал самых красивых девушек. Седьмой конкурс запомнится более пристальным вниманием телевизионщиков. На протяжении трех месяцев, каждый из этапов тщательно фиксировался на пленку. Конкурс стал самым открытым за всю свою историю и превратился в своего рода реалити-шоу. Людмила Алифанова, руководитель проекта «Мисс Челябинск 2007», считает, что нынешний конкурс не похож ни на один из предыдущих – он прошел в режиме реалити-шоу.

«Мисс Челябинск» – это не только конкурс красоты. Самые обаятельные и привлекательные должны быть еще и самыми умными. Переводчик и экономист Екатерина Райт пришла на конкурс с двумя красными дипломами. Самым сложным для девушки оказалось… давать интервью. Ее волновало, как она будет выглядеть в кадре, как в записи будет звучать ее голос.

Победительницу конкурса «Мисс Челябинск 2007» ждут многочисленные призы от спонсоров, но главной наградой для нее будет то, что в течение одного года ее будут считать образцом южноуральской красоты.

Одежда финалисток конкурса «Мисс Челябинск 2007» представлена дизайнером одежды Мариной Фомичёвой.

Источник

Нажмите для звонка
+7 (351) 777-69-23
Ателье Марины Фомичёвой